La realidad alimentaria del Perú


La realidad alimentaria del Perú

Ver en YouTube




Like it? Share with your friends!

9 Comments

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  1. Soy su alumna y gran admiradora, la dietista graduada en Estados Unidos. La alimentación de hoy no es la de ayer. Además se ha tornado compleja. Habría que leer el libro "Los Doce Mitos del Hambre" de Francés Moore Lappe y Joseph Collins, para empezar a entender esa complejidad. Existen gigantescos intereses creados que hacen que se desconozca, se engañe, se tergiverse temas de nutrición. Y ya no se trata de si se es pobre o se es rico. Hay pueblitos etiquetados de suma pobreza cuya población a pesar de que aún siembra alimentos saludables, tiene una bodega con "chatarra" al por mayor… También hay "ricos" hasta obesos cuya comida diaria son carnes, papas fritas y pan. "La obesidad y la desnutrición son las 2 caras de una misma moneda' Mark Buttman… Ver el nuevo documental Food Inc 2…..En NYC existe un programa "Semillas Musicales" donde enseñamos (a duras penas) a los niños a sembrar. .que además es necesario para cuidar el medio ambiente
    ricequispe20@gmail.com